Шляпки Кейт Миддлтон и Меган Маркл от Филипа Трейси на Рождество

Шляпка Кейт Миддлтон в бордовом цвете и черная шляпка на Меган Маркл от Филипа Трейси произвели фурор! Весь мир обсуждает, какой наряд красивее!

Шляпка Кейт Миддлтон или шляпка Меган Маркл?
Какой из образов нравится больше вам?

Жены принцев, теперь герцогини, поразили всех своими нарядами на Рождество! Все внимание было приковано к их образам. Девушками любовались и сравнивали, какой образ лучше и больше подходит хозяйке.

Шляпка Кейт Миддлтон бордовая, в тон пальто. А шляпка Меган Маркл черная, с двумя перьями от Филипа Трейси.

25 декабря, в день католического рождества, члены британской королевской семьи в полном составе по традиции посетили рождественскую службу, которая прошла в в церкви Святой Магдалены в Норфолке.

В динамике шляпки на девушках смотрятся замечательно! Все внимание привлечено к ним, а не к принцам, которые идут рядом! Вот - сила красоты и правильно подобранных нарядов!

Если посмотреть на это фото, на котором три принца – Принц Гарри, принц Чарльз и принц Уильям идут рядом с женами... То все равно все внимание привлекают девушки своими нарядами, шляпками и улыбками!

Шляпка и образ Мэган Маркл

37 летняя Меган Маркл находится в положении и выглядит прекрасно! Она выбрала трикотажное платье, обтягивающее животик. Сверху – темно-синее двубортное пальто. По одним источникам и пальто и платье от Виктории Бекхам, по другим источникам – платье от ClubMonaco, а пальто из верблюжьей шерсти бренда Sentaler за 1250 долларов, то есть бюджетное. Неважно, насколько дорогое пальто - главное, что Меган выглядит в нем и шляпке обворожительно!

Образ герцогиня Сассекская, Меган Маркл дополнила шляпкой от PhilipTreacy, сапогами StuartWeitzman и сумочкой Chloe за 1800 долларов.

Шляпка от Филипа Трейси с двумя перьями и бантом!

Вот шляпки от Филипа Трейси. Эта же форма беретика, а декор перьями - разный! В зависимости от задач и случая, для которого шляпка нужна!

Шляпка и образ Кейт Миддлтон

36 летняя Кейт Миддлтон, мама троих детей, выбрала приталенное бордовое пальто от бренда Catherine Walker, сшитое по индивидуальным меркам герцогини и подчеркивающее осиную талию.

Пальто украшено брошью, усыпанной бриллиантами! Элегантные лодочки от Gianvito Rossi, перчатки и клатч от бренда Mulberry. Бордовая шляпка Кейт Миддлтон идеально подходит к пальто!

Внимание прессы было приковано к тому, как мило общались между собой Меган Маркл и Кейт Миддлтон и тому, как сочетались между собой их шляпки и наряды!

Шляпка от Филипа Трейси этой же формы, но в молочно-белом цвете. Форма беретика взята та же, а цвет, декор и материал другой! Все это из его предыдущей коллекции шляпок!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru