С чем носить широкополую шляпу? С каким пальто носить шляпу с широкими полями: образы со шляпой

С чем носить широкополую шляпу? Ответ "шляпы можно носить со всем, с чем угодно" звучит дерзко. Но на этих фото прекрасно видно, что широкополую шляпу, как и другие шляпки, можно носить абсолютно со всеми предметами одежды! Главное - не изменять законам гармонии и чувству стиля!
Широкополая шляпа отлично сочетается с удлиненными жилетами. На одном фото он похож на пальто без рукавов, а на другом - жилет с отложным воротником и бахромой снизу. Белая рубашка и накинутый сверху удлиненный жилет - отличный образ для ранней осени. А всеми любимая модная базовая тельняшка и джинсы - модный лук для городской девушки! 
 
Широкополая шляпа - шикарный аксессуар, который сделает образ дорогим и законченным. Широкополую шляпу можно сочетать с любым нарядом - она придаст смысловую завершенность и шик! На этих фото мы покажем, как широкополая шляпа подходит ко всем нарядам - как к джинсам, так и к платью, брюкам и юбкам разного кроя и стиля! 
Рваные джинсы, широкополая шляпа, белые кеды, футболка и накинутый сверху кардиган: в такой одежде ходят слишком многие. Как же носить любимые вещи и выделяться из всех в толпе? Можно надеть широкополую шляпу, сдвинутую на затылок - и вопрос решен! Модный и свежий образ! 
 
Шляпу с широкими полями можно носить с простым и комфортным голубым платьем. Платье свободного кроя не обтягивает, обувь на плоском ходу делает образ молодежным и интернациональным. Каблуки совершенно не нужны - рюкзак и обувь на плоской подошве очень удобны, а головной убор говорит о том, что девушка помнит о своем стиле!

На этих фото - широкополые шляпы одного фасона, но в разных цветах. На фото девушки в совершенно разных нарядах. Можно увидеть, что шляпку можно сочетать со всеми нарядами, которые есть в гардеробе!

Платье-комбинация - порочное и сексуальное одеяние для смелых, дополнено фетровой широкополой шляпой и умопомрачительными шпильками! Насчет таких платьев ходит много дискуссий и разночтений, оно никого не оставляет равнодушным. Но аксессуары красавицы сообщают, что это образ на выход, а не в эротическое путешествие) Хотя такую девушку могут и украсть! )
 
Мы видим, что широкополая фетровая шляпа OlgaWhite уместна как и с откровенными нарядами, так и с кэжуальными, городскими и более сдержанными, космополитичными. Например, шляпы в сочетании с деловыми городскими образами: 
Широкополая фетровая шляпа придется кстати и к удлиненным жилетам, которые так полюбились многим. Под них надеты рубашки и джинсы - повседневная кажуальная одежда. А сам удлиненный силуэт и широкополая шляпа создает впечатление дороговизны и роскошного изящества.
Широкополая шляпа и сочетание несочетаемого: классический костюм, спортивная обувь, нежно-розовое пальто и улыбка на устах: от этой девушки можно ожидать многого! 
А на этой лирической героине - короткое джинсовое платье, жакет и обувь на плоском каблуке. Так можно ходить на учебу и курсы! Ведь девушка всегда должна учиться, чтоб стать лучше, умнее и красивее! И не стоит забывать о достойном одеянии для того, чтобы быть самой стильной в аудитории)
Как мы видим, шляпу с широкими полями можно сочетать абсолютно со всеми длинами и фасонами: как с короткими, так и с длинными юбками; с джинсами, рубашками, платьями простого кроя, косухами и даже комбинациями!
Брюнетка сочетает широкополую шляпу с укороченным пальто бежевого цвета, белой удлиненной рубахой и узкими брючками со стрелками. Туфельки в тон пальто, спокойные цвета и хорошее настроение делают девушку модной и невероятно стильной!   
Еще один образ, в котором широкополая шляпа смотрится модно с кэжуальным набором вещей. Джинсовая рубаха, которую можно носить, как платье, ботинки на плоской подошве и рюкзак - эти предметы гардероба без шляпы смотрелись бы скучновато! 
Интересный принт на спине пальто: на нем фото модели в шляпе. И девушка в шляпе тоже. Это фото заставляет задуматься и искать смыслы, разгадывать загадки: кто она? 
Рейл с одеждой, которая будет великолепно смотреться с широкополой шляпой OlgaWhite: 
Здесь удлиненный жилет с принтом на спине, а точнее, сама спина - центр образа, и шляпа дополняет его. 
Укороченные светлые брюки, обувь на плоской подошве и двуцветные носочки: молодежный современный образ! 
Косуха и широкополая шляпа? Да! Таня не стесняется, она смелая в самовыражении: надела футболку с устрашающим котом и бандану на шею. Более спокойные девушки могут ограничиться джинсами, косухой и футболкой без принта к серой шляпе с широкими полями. 
Шляпа лихо сдвинута на затылок и держится за счет шляпной резинки, продетой под волосы сзади. Но нужно быть аккуратными тем, у кого очень гладкие волосы - тем девушкам лучше носить шляпу, более "надетую" на макушку)
Косуха, черные узкие джинсы, белая футболка и балетки с острым носиком: на счастливых худых девушках все смотрится выигрышно! Очень худым и красивым моделям позволено все: игра с цветом и принтом. А более аппетитным девушкам лучше выбирать гамму поспокойнее, без ярких всплесков, как эта сумочка и принт на футболке. Джинсы, кожанка, шляпа и однотонная футболка - этого будет достаточно для поддержания стиля! 
Широкополую шляпу можно носить разными способами - сдвинутой на затылок или надетой ровно. Кто-то любит сдвигать шляпу вперед, чтобы скрыть лицо и выглядеть инкогнито. 
Широкополую шляпу можно носить и с удлиненным жилетом и кофтой в полоску:
А вот сумасшедший лук! Эти джинсы с безумными изображениями в стиле поп-арт и галстук-удавка - выбор настоящей художницы-авангардистки! А куда такая девушка без шляпы? Все художники носят шляпы, чтобы подчеркнуть свою причастность к искусству и открыть канал в космос! 

На девушке зеленая широкополая шляпа в цвет изумрудного пальто от Екатерины Смолиной. Локоны, женственный крой пальто, длинная юбка создают женственный, стильный образ. Цвет шляпы №13.

 С чем носить широкополую шляпу? Фетровые шляпки с широкими полями можно сочетать с разными образами! На этих фото один фасон шляпы, а наряды абсолютно разные. И смотрится все равно хорошо! 

Широкополая шляпа темно-синего цвета просто превосходно сочетается с огромным количеством одежды. Вместо синего цвета можно представить и черный и любой другой, который вам подходит. 

 

Эта же синяя шляпа на фотосессии понравилась директору Модного Дома Екатерины Смолиной, Юлии Каргиновой и она примерила ее с джинсами, свитером и сапогами на плоской подошве. Сразу и не скажешь, что это одна и та же шляпа!

 

Зеленая широкополая шляпа с прямыми, чуть загнутыми сзади полями - хит сезона и модный аксессуар. Изготовленная вручную из натурального фетра шляпным мастером, она станет вашей личной fashion - изумрудинкой в ожерелье образа! 

Широкополая шляпа не улетает при порывах ветра. Секрет в том, что она держится не только по вашему обхвату головы, а еще и на шляпной резинке, которая продевается под волосы. Резиночка совсем не видна 
Такую шляпу можно изготовить любого цвета. 
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru