Черная шляпка-таблетка с вуалью

Купить маленькую черную шляпку-таблетку можно в интернет-магазине шляп.

Черная бархатная шляпка-таблетка прочная и легкая, ее приятно держать в руках, и еще приятнее носить. Шляпка - таблетка не чувствуется на голове, не мешает и не съезжает. Она обтянута бархатом. Можно выбрать любую расцветку, но черный цвет смотрится особенно благородно и дорого. 

Такая шляпка-таблетка с красной вуалью, красно-черным декором и красным стразиком на блондинке.

Еще фото черной и красной шляпки-таблетки с вуалью - образ получился вечерний, загадочный, магический.

Эта белая шляпка-таблетка такой же формы - свадебная, кипельно-белая.

Диаметр шляпки - 14 см, высота в верхней точке - 3,5 сантиметра. От вершины поля плавно опускаются к краям, форма шляпки - обтекаемая, та, которая больше идет женскому личику.

Чтобы шляпка смотрелась изящно, ее нужно сдвинуть набок, надвинуть на одну бровь и опустить вуаль. Если вуаль немного помялась в коробке - с изнаночной стороны легонько прогладьте чуть теплым утюгом - она вернет свой пленительный изгиб.

Крепится шляпка-таблетка с помощью шляпной резинки, продетой сквозь волосы сзади. Две пряди спереди перекидываете на плечи. Рукой берете остальной объем волос, как хвост, и продеваете сквозь шляпную резинку - и шляпка надета! 

Шляпная резинка проходит по пробору между передними прядями, мимо ушей, и под волосы по затылку. Это примерно то же место, по которому проходит ободок, если вы когда-то его носили. Надеть шляпку-таблетку очень легко! Пусть описание несколько запутано - на практике все очень просто, дело сноровки и нескольких секунд.

Некоторые девушки любят смотреть в зеркало, изучать себя, любоваться. Тогда можно примерять шляпку и искать лучшие ракурсы дольше! Уделять внимание и время себе в наш сверхскоростной век - это признак  спокойствия и умиротворенности - а значит, женственности. На контрасте - издерганные, нервные женщины, которые не готовы проводить время перед зеркалом - что они там увидят, кого? "Тетки" не носят шляпок с вуалью.

Шляпка с вуалью подразумевает грациозность и винтажную неспешность.

Как же окружающим за несколько секунд определить, кем является их новая знакомая или проходящая мимо девушка? Понять, спокойная Леди, или издерганная "тетка"? Первое впечатление очень важно, и вы в ответе, какое впечатление производите на окружающих. Если заинтересованы в этом, конечно. 

Девушка в шляпке с вуалью для окружающих - это Леди, загадочная и таинственная. Непростая. Именно аксессуарами, шляпкой и одеждой можно "дать знак" окружающим о том, какая вы. К тому же, в городах миллионы девушек, одетых по-разному, но каждая - со своим внутренним миром. И просто замечательно, что мы можем самовыражаться через одежду, посылая во внешний мир знаки и сигналы о том, что содержится в душе и характере. 

Шляпка с вуалью очень много говорит о девушке, которая ее носит.   )

Заказать или купить шляпку с вуалью можно в интернет-магазине шляп

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru