С чем носить фетровые шляпки?

Межсезонье, и нам пора задуматься о фетровых шляпках. Этот прекрасный аксессуар, венчающий голову, не только защищает ушки от ветра, но и украшает, придает элегантности и завершает образ. Головные уборы, предлагаемые масс-маркетом, далеко не всегда соответствуют запросам модниц, и авторская дамская шляпка - то средство, которое привлечет внимание, украсит и сделает образ "дорогим". Мой интернет-магазин шляп, и я, модистка Ольга Белая, постараемся исправить данную несправедливость и показать дамские головные уборы в лучшем свете!      

 

 Но с чем же носить женские шляпки? Вот некоторые примеры:

В пальто с завышенной талией можно почувствовать себя француженкой, но какая же парижанка без шляпки? Французский берет с бантиком - прекрасное решение. А широкополая шляпка с мягкими полями идет всем!

 

Миланская неделя моды. Показ Gucci Fall 2011

 На этих прекрасных фото мы видим, как шляпа одного фасона подойдет к разным нарядам и обыграет их. Фетровую шляпку можно надеть как с платьем, так и с брючным костюмом. Желательно добавить аксессуар в цвет шляпки (брошь на лацкан жакета или сумочку). И сразу обычный серый офисный наряд станет загадочным и женственным. 

 Головной убор прекрасно сочетается с пальто и тренчем. Как известно, пальто прибавляет объема фигуре, и пропорции нарушаются. Шляпа же помогает выровнять баланс и сделать стан пропорциональным. С этой проблемой сталкивались, наверное, все девушки, когда надевали пальто на утеплителе. Голова визуально становится маленькой и шея смотрится короче (из-за шарфа и воротника), фигура становится "пухлой". Хорошо, что у нас есть широкополые шляпки и мы знаем, как исправить невыигрышный обман зрения!

Ведь нужно блистать в каждом сезоне, несмотря ни на какие погодные условия! ))  

 

Сочетание цветов для ярких леди! Теплая и радостная цветовая гамма сделает модницу "ягодкой", вызовет положительные эмоции среди окружения. Да и настроение поднимается, когда отражение в зеркале яркое и симпатичное! )) Люди подсознательно реагируют на символику цвета, и к девушке в розовом и лиловом будет благосклонное, дружеское и заботливое отношение! Как к куколке Барби!  

   

Более спокойная цветовая гамма. Но только представьте, как будут смотреться эти дамы без шляпок! образ будет неполным, незавершенным, особенно второй look.В доме Gucci разбираются в стиле, и поэтому модели на подиуме не дефилируют простоволосыми - их образ дополнен головным убором! Шик!

 

Также сочное сочетание - с брючками свободного кроя и мягким свитером. Обратите внимание, что головной убор отлично смотрится и с курткой! Любо-дорого смотреть! 

 

 Интересное решение. С помощью фетровой шляпки и сапог обыграли пальто Sonia Rykiel и придали образу ковбойский стиль. Аксессуары хороши тем, что они "решают" look. Если это пальто надеть с другой шляпкой и каблучками (например, шляпкой-таблеткой)? то получится ретро-дама. Если выбрать шляпку с вуалью - то загадочная незнакомка... 

 

В довольно простом пальто Burberry с помощью головного убора девушка становится задорной и непосредственной нимфеткой. Шляпка может быть самая смешная и оригинальная - все зависит от смелости ее обладательницы! 

 Многие девушки предпочитают приглушенную цветовую гамму (чтобы подходило "ко всему"), и боятся ярких насыщенных цветов. И на этой фотографии мы видим, насколько более выигрышно смотрятся девушки в алом и даже в сером, с причудливым головным убором. Дева в бежевом пальто DKNY на их фоне выглядит несколько блекло и уныло, при всем при том, что сама по себе она довольно мила. Наглядный пример!  

 

Более женственные дамские шляпы к пальто. Изгиб полей манит и очаровывает...

 

Прекрасные смелые цветовые решения - я всегда "за" индивидуальность

 

Чем же отличается дама в шляпке, от девушки без шляпки? На фотографии прекрасно представлено, чем. Леди в широкополой шляпке априори загадка. Ей не нужно совершать безрассудные поступки и демонстрировать нижнее белье на улице для того, чтобы привлечь внимание мужчин.

Юбка ниже колена, закрытая блуза с бантом, локоны, редикюль, широкополая шляпа... 

Она - королева.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru