С чем носить фетровую бежевую шляпу? Look: Бежевая шляпа с джинсами, пальто, бежевой шарфом-платком и сумкой.

С чем носить фетровую бежевую шляпу? Бежевая шляпка с джинсами, пальто, бежевым шарфом-платком и сумкой - это модно и современно. Повседневный образ в спокойных тонах - бежевый цвет "играет" за счет фактур. На фото - фетровая бежевая шляпа с коричневой лентой. Купить бежевую шляпу в интернет-магазине шляп или заказать шляпу или ленту другого цвета. 

На фото девушка в фетровой бежевой шляпке с коричневой окантовкой идет по улице, потом заходит на выставку современного искусства. Это - реальная жизнь, именно так мы проводим свои дни. Насыщаем их событиями, общаемся, приобщаемся к искусству. Стритстайл - повседневный, стильный образ на улице. Модный образ на каждый день. 

С чем носить бежевую фетровую шляпку?

На девушке - бежевая фетровая шляпка с загнутыми вверх маленькими полями сочетается с бежевым платком, повязанным, как шарф, бежевой сумкой и светлыми ботинками. Узкие джинсы и черное пальто работают "фоном", на котором разыгрывается действие. 

Те, кто любят джинсы и пальто и носит их постоянно, иногда сталкиваются с проблемой. "Вылезти" из любимых джинс сложно - кажется, что другая одежда сковывает движения и давит, в менее удобных вещах испытывают дискомфорт, неудобство. Так что отказываться от джинс желания нет, но в то же время, девушкам хочется делать свой образ интересным, нескучным, разнообразным, запоминающимся. Как же это сделать? 

В таких случаях, аксессуары играют решающую роль: 

Чем хороши аксессуары? Шляпы и шарфы? Они хороши тем, что привлекают к себе внимание и солируют в образе. Джинсы и пальто уходят в тень, становятся незаметными, и самовыражаться можно с помощью аксессуаров. 

Шляпы и платки - это те предметы, которые расположены ближе всего к лицу. При встрече люди смотрят друг другу в глаза, в лицо, и запоминаются те аксессуары, которые расположены "поблизости". Поэтому акцент можно делать на них. Крошечные серьги мало кто рассматривает, а издали их совсем не видно, так что бижутерия и ювелирные украшения могут оценить только любители. Ставить лучше на крупные аксессуары!

Волосы лежат естественно, образ повседневный. В то же время в нем есть "изюминка". Изюминка заключается, помимо красоты девушки, в правильно подобранных цветах. К светлым волосам и светлой коже - светлую шляпку и платок - те аксессуары, которые находятся ближе всего к лицу. Это "облегчает" образ, делает его свежим, весенним, легким! 

С чем носить фетровую бежевую шляпку блондинке? 

Чтобы сделать образ более легким, светлым, можно надеть бежевый шарф в цвет шляпки, светлую сумку. Шарф или платок занимает довольно большую площадь и на хрупкой девушке играет роль предмета одежды, занимая всю "площадь" спереди. Если смотреть на лицо, то черное пальто практически не видно, оно задрапировано платком. Если не вглядываться, а воспринимать образ целиком, интуитивно, то создается впечатление, то на девушке светлая верхняя одежда, а не черная. 

Стилисты-имиджмейкеры умело используют этот прием - магию аксессуаров. Ведь покупать большое количество верхней одежды, чтобы разнообразить свой образ, не всегда нужно. Когда можно использовать аксессуары - платки, шарфы, шляпы разных цветов. 

То, что находится ближе всего к лицу, привлекает внимание и отвлекает от других изделий: пальто и курток. Если в гардеробе есть несколько шляпок, сумок и платков, то даже с одним черным пальто можно создать множество стильных, разнообразных луков!  

Бежевая фетровая шляпка с загнутыми вверх маленькими полями - легкий, современный головной убор на каждый день. Шляпка окантована коричневой лентой. На тулье - три мягких углубления - сам фасон изначально был мужским, но постепенно адаптировался в унисекс и приобрел плавные, более закругленные линии. Теперь фетровые шляпы с тремя вмятинами - это образы для стрит-стайла.

Что такое стритстайл? (streetstyle)

Стрит-стайл (streetstyle) - это те вещи, которые мы носим каждый день на улице, причем стильные. Такое название дали модники, приезжающие на недели моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне. И фотографы, которые приехали работать и снимать модные показы, моделей на подиуме, в качестве репортажной фотографии, развлечения для себя и поиска звезд в толпе, фотографировали красиво одетых гостей показа. Модники начали  попадать под прицелы камер и стали лучше готовиться: придумывать острые, необычные, экстравагантные, яркие, стильные или нелепые образы, чтобы почувствовать себя звездой и попасть на первые страницы интернет-изданий. Так уличная мода распространилась по всему миру - во всех городах есть модные люди, есть фотографы и есть любители прекрасного! 

Если девушка любит моду и хочет быть красивой, то не обязательно наряжаться, как героиня стритстайла перед модным показом. Более лаконичные, спокойные образы с джинсами, пальто и шляпами тоже любимы многими! 

Каждый день мы показываем, проявляем себя, и нужно презентовать себя с лучшей стороны. Быть в хорошем настроении и готовой к общению и приключениям! 

Наше интернет-ателье может помочь девушкам с головными уборами. Мы очень любим шляпы. Авторские шляпки могут быть любыми - такими, чтобы выражали суть и настроение девушки! 

Бежевая фетровая шляпка с загнутыми вверх полями универсальна и отлично смотрится со многими casual образами. Купить бежевую шляпку можно в интернет-магазине шляп. Ритм жизни современных, модных девушек довольно активен и требует динамичного, современного, модного стритстайл образа.

Фактура светлых волос, фетровой шляпки, шарфа, нежного лица - все делает образ светлым, нежным. 

Эти фото мы делали в середине февраля, как только потеплело и можно было гулять на улице, не боясь замерзнуть. Еще лежал снег даже в центре Петербурга. Нева была во льдах. Погода в Петербурге, как всегда, непредсказуема. Внезапно потеплело очень быстро, солнышко растопило снега. А бежевая фетровая шляпка осталась актуальна, ее можно носить практически круглый год - всю зиму, осень и весну до жары) 

Фотограф - Дмитрий Степаненко  vk.com/stepanenko_d

Модель - Юля Гурьянова 

Эта же бежевая шляпка на шатенке: (на фотосессии пошел пушистый снежок, который запутался в волосах модели Но вы помните, что шляпку лучше не мочить. Под снегом и дождем ходить под зонтом - беречь шляпку и свое личико от влаги! 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru