Свадебная шляпка-таблетка с цветами нарциссов

Вдохновением для создания этого свадебного головного убора послужила Долина Нарциссов, находящаяся в закарпатье. Заповедник, где живут эти нежные цветы, находится на высоте двести метров над уровнем моря, чтобы быть ближе к ангелам. Равнина с нарциссами простирается на двести пятьдесят семь гектар! Многие люди считают это место Раем на Земле и приезжают издалека, чтобы увидеть его воочию.

Долина появилась в ледниковый период. Тогда с гор сошел большой участок земли, в котором содержались эти чудесные цветы. Природа вокруг благоволила их появлению - было достаточно воды и полезных веществ! 

В середине XX века долина чуть не погибла - пятьдесят гектар перепахали тракторами - хотели выращивать сельскохозяйственные культуры. Но небеса не позволили случиться беспределу, и остановили уничтожение, в результате чего всю равнину нарекли заповедником.

Заповедник нарциссов - наслаждение для глаз! Множество туристов приезжает в период цветения нарциссов для того, чтобы полюбоваться на бескрайний ковер из цветов! 

Помимо нарциссов, в Долине произрастает около пятисот видов цветов, и пятнадцать из них занесены в Красную книгу! В этом раю живет множество видов птиц, рыб, мелких грызунов и других животных.

Эти образы послужили вдохновением для создания головного убора для невесты. На маленьком островке шляпки растут три нарцисса, в оформлении вуали. Очень девичий, романтичный посыл.

Шляпка-таблетка с цветами нарциссов, созданных вручную из натурального шелка. 

Один цветок нарцисса украшают шею. Его можно повязать на запястье, приколоть к платью, положить на подушечку для колец или сделать бутоньерку для жениха.

Шляпка в коробочке перед отправкой невесте:

Купить шляпку-таблетку или заказать шляпку мечты можно на нашем сайте.

Фотограф - Лия Колтырина

Модель - Юля Тимофеева

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru