С чем носить шляпу пилотку? Носить с джинсами, джинсовой рубашкой и белым пальто

С чем носить фетровую шляпку пилотку? Да со всем, с чем она будет смотреться - человек с чувством стиля сумеет создать образ с любой одеждой! Как доказательство - девушки в обычной, повседневной одежде. Так с чем носить шляпку пилотку? На фото брюнетка в шляпке пилотке, рваных джинсах и джинсовой рубашке. И блондинка в белом пальто, черных брюках и синей пилотке. Современные образы в шляпках!

Шляпка пилотка и сумочка - два изящных синих аксессуара, которые делают образ стильным, запоминающимся, отличным от других. И расставляют акценты!

Джинсы и джинсовая рубашка есть в гардеробе многих девушек. Но как не стать в этой удобной одежде такой же, как все? Как не затеряться в толпе? Как не утратить свою индивидуальность в погоне за удобством?

Мы одеваемся не только для себя, но и для других. Девушка, которая думает только об удобстве может лежать дома под пледом - это самое удобное место на земле! Но сможет ли она понравиться окружающим, новой аудитории, а не только домашним? Чтобы понравиться и заинтересовать, нужно выделиться из толпы и заинтриговать!

Шляпки удобно носить, они не ограничивают комфорт и они - изящный способ сказать о себе многое!

Синяя фетровая пилотка прекрасно вписывается в образ с джинсами и удобной хлопковой джинсовой рубашкой. Шляпка добавляет нотки женственности в джинсовый total look. Ведь джинсы изначально - это одежда рабочих мужчин в Америке, а образ работяги для девушки нежелателен! Хотя кому что, кто-то любит тащить все на себе. Но почему бы не стать просто красивой? 

Разбавить привычный облик можно с помощью шляпки!

Шляпка пилотка и пальто С чем носить шляпку пилотку, с какой верхней одеждой?

Пальто будет замечательно смотреться со шляпкой. Материал, из которого изготовлена шляпка пилотка - натуральный фетр. Это приятный на ощупь материал великолепно смотрится с пальто и любой одеждой из плотных тканей. А если найти сумочку или другой аксессуар в цвет головного убора - то образ будет еще лучше!

Наши шляпки - дизайнерские, изготовлены вручную шляпным мастером. И аксессуары подбирают к ним, а не наоборот - дизайнерскую шляпку к китайским вещам. Наши шляпки не встретишь на тысячах девушек, одетых одинаково, как это бывает, когда все девушки одеваются в одних и тех же магазинах. Наши петербургские шляпки OlgaWhite созданы для того, чтобы подчеркивать индивидуальность и делать девушку особенной!

Красивый синий цвет шляпки пилотки идет как блондинкам так и брюнеткам! Он универсален, это можно увидеть на фото! А девушка с серыми или голубыми глазами в синей шляпке будет казаться синеглазой!

Обе шляпки цвета №4 - он кажется ярче на одной девушке и более приглушенным на другой из-за освещения и обработки фото. Но на самом деле - это одна и та же шляпка! Цвет шляпки можно выбрать в палитре фетра.

Синюю шляпку пилотку можно заказать в интернет-магазине шляпок, указав свой обхват головы, город доставки и срок, к которому нужна шляпка.

Как держится шляпка пилотка?

Шляпка не улетает даже при сумасшедших порывах ветра! Все потому, что она плотно сидит на головке. Она изготавливается индивидуально по обхвату головы девушки. Плюс дополнительное крепление - шляпная резинка, продетая под волосы сзади. Она абсолютно незаметна, и держит шляпку очень хорошо!

На фото вы можете увидеть, как страстный петербургский ветер играет с длинными волосами девушки, но шляпка остается на месте!

Эти фото - яркое доказательство того, что шляпка останется с вами и никуда не улетит!

Синяя фетровая шляпка пилотка с джинсами и джинсовой рубашкой

Брюнетка - Катя Рыболовкина, фотограф - Дмитрий Степаненко

Блондинка - Катя Вуймина, фотограф - Кристина Арефьева, макияж - Софья

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru