Пепельно-розовая шляпка и черная фетровая шляпа с опущенными полями

Пепельно-розовый цвет шляпки - это теплый оттенок между амарантово-розовым и глубоким пурпурно-розовым. Он подойдет девушкам с теплым свечением кожи. Опущенные поля - для девушек с загадкой.  

Пепельно-розовый цвет шляпки будет прекрасно сочетаться с бордовыми, винными цветами одежды. Шляпка окантована коричневой лентой - она будет хорошо смотреться с бежевыми, шоколадными вещами. А на фото она с черным пальто. Можно заказать окантовку черную или серую и комбинировать с другими цветами.

Смотрящий из-под опущенных полей взгляд кажется пронзительным. Естественная тень, которая создается полями шляпы, оставляет глаза в загадочном затемнении. Они смотрят из полутени и сверкают. 

Чтобы увидеть глаза девушки в этой шляпке с опущенными полями, которая опустила головку, придется нагнуться и заглянуть снизу вверх под шляпку. Таинственная современная незнакомка. 

Самой девушке, когда она в этой шляпке, лучше не сутулиться и не втягивать голову в плечи. Гордо вытянуть шейку, держать осанку. Так будет достигнут максимальный эффект. 

Шляпка цвета пепла розы с коричневой окантовкой. Ее можно сделать и черной. Декор черной шляпки - маленький цветок из фетра. На серой шляпке "Китальфа" - серая вуаль.

В шляпке с опущенными полями лоб и прическа почти не видны. Каждая шляпка "показывает" одни части лица, а другие скрывает. Взгляд из-под полей шляпки получается загадочным и пронзительным. 

На фотографиях видно, как шляпка смотрится с пальто и с платьем.

Дизайнерская шляпка авторского ателье OlgaWhite. Купить шляпку этой формы можно только у нас. Идея формы является собственностью шляпного мастера. Так что дизайнерское изделие оправдывает свой статус малотиражного, немассового, редкого. Того-что-не-носят-"все".

Вот так смотрятся шляпки с опущенными полями с пальто и шубкой в естественной среде. Но если внезапно пойдет снег - лучше переместиться в помещение, чтобы не дать шляпкам намокнуть. На фотосессии мы сделали всего несколько кадров под снегом, затем стряхнули его со шляпок и пошли в кафе пить ароматный кофе! Мы бережем себя, шляпки и макияж!

Подвергать снегу и воздействию влаги фетровые шляпы, как и макияж, нельзя. Шляпы фетровые, значит из пуха/шерсти. При сильном намокании они могут впитать в себя всю влагу, как губка, и от этого деформироваться и изменить форму. Шляпа - не защита от воды, ведь это не зонт!

Конечно, если вы внезапно попали под дождь, но быстро зашли в сухое место - с головным убором ничего криминального не случится. Но хороший "душ" или несколько прогулок под дождем могут ее повредить. В красивой шляпке лучше прятаться от снегопада и пить волшебный кофе, а не мокнуть, как осиновый лист. Поэтому берегите и не мочите себя! Смотрите прогноз погоды и берите зонт, когда надо - ведь это разумно!   

В палитре цветов можно посмотреть, как пепельно-розовый цвет может выглядеть при разном освещении и с какими цветами в одежде того же оттенка может сочетаться. На некоторых фото кажется, что шляпка цвета спелого разрезанного арбуза с серебром - красивая игра пепельно-розового цвета.

Шляпку можно надевать как набок, так и прямо, на свой манер.

Черную шляпку с опущенными полями мы сдвинули на левый бок. И поэтому, если смотреть слева, глаза не видны. Так что если кто-то захочет увидеть глаза, он должен будет пытаться поймать взгляд, чтобы увидеть глаза, стрелки, локоны. 

Шляпка имеет покатую форму. Опущенные поля, кстати, можно поднимать, как это видно у серой шляпки. Тулья авторского дизайна с плавными линиями. 

Фотограф - Ирина Афанасова

Макияж, прическа - Катя Стул

Модели: Ольга Ходоровская в пепельно-розовой шляпке и Ольга Мухтабарова в черной шляпке

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru