Фетровая бежевая шляпа берет. Купить бежевую шляпку

Бежевая шляпка берет надевается на один бок, правый или левый. Бежевый цвет - универсальный и базовый, он сочетается практически со всеми цветами!

Фетровая бежевая шляпа берет подходит для девушек, выбирающих классический и романтический стиль в одежде. Купить маленькую шляпку берет можно в интернет-магазине головных уборов.

Бежевый фетровый берет сперва кажется классическим, но его можно сочетать и с самыми повседневными вещами! Посмотрите, как сидит эта шляпка на девушке в рваных джинсах. Этот берет, декорированный вуалью,смотрится очень красиво и женственно не только с классическими силуэтами в одежде!

Можно комбинировать и носить шляпку как с джинсами, так и с женственными нарядами!

Купить бежевый фетровый берет можно в интернет-магазине головных уборов ручной работы: 

Фетровая бежевая шляпка берет держится на головке и не спадает - она изготавливается по обхвату головы клиентки. Дополнительное крепление - шляпная резинка - продевается под волосы сзади! Шляпка берет никуда не улетит, можно надеть ее и забыть об этом, не поправляя и не волнуясь ни о чем!

На фото - шляпка берет бежевого цвета с оттенком какао, пальто от Екатерины Смолиной верблюжьего цвета. Даже в палитре бежевых цветов есть миллионы оттенков, поэтому подобрать один-в-один - практически невозможно. Хорошо, что такая педантичность, как строжайшее попадание цвет в цвет, уже не требуется в моде и можно сочетать любые оттенки между собой! .

В нашей палитре фетра есть бежевый цвет для шляпки без оттенка какао, более песочный. Шляпку можно заказать и такого цвета. Посмотреть и выбрать другой цвет для своей шляпки можно в палитре фетра: 

На девушке - бежевая шляпка берет на один бок, бежевое пальто, бежевые сапожки и клатч. Образ выглядит нежным и женственным!

Фетровый бежевый берет - миниатюрная шляпка, женственная и кокетливая. Моду на шляпку берет вернула Кейт Мидлтон - простая девушка, которая вышла замуж за принца и родила наследников престола! Молодая, красивая, с отличным вкусом, она показывает (всем желающим выйти замуж за принца) тот аристократический стиль, который уместно, элегантно и бесподобно смотрится в жизни!

Купить шляпку берет можно в интернет-магазине головных уборов, выбрав цвет для себя! 

Посмотреть на этот берет в других цветах на девушках: 
Черный берет на блондинке в маленьком черном платье: 

Пальто от Екатерины Смолиной
Стилист - Алена Носкова
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru