Черная фетровая женская шляпа федора с загнутыми полями

Черная фетровая женская шляпа с загнутыми вверх, небольшими полями напоминает классический фасон шляпы Федора. Но плавные, текучие линии вдыхают в шляпку женственность. В шляпе нет острых углов. Если смотреть сбоку, можно увидеть, как скульптурный контур тульи как бы втекает в поля, а линии загнутых полей, в свою очередь, плавно-параллельны очертаниям тульи. 

Шляпу можно носить прямо и сдвигая на один бок. 

Фетровая шляпа с маленькими загнутыми полями универсальна. Она будет органично вписываться в классический стиль и стиль casual. Черное платье или костюм, пальто - образ получается элегантным, и в то же время повседневным. Еще фетровую шляпку можно надевать с укороченной кожаной курткой - образ динамичный и современный. На нашей модели пальто от Екатерины Смолиной - и с ним шляпка смотрится интересно. 

Фетровая шляпа с небольшими загнутыми полями - выигрышный вариант для тех, кто хочет носить шляпки каждый день, сделав головной убор отличительной особенностью своего стиля. И в то же время черная фетровая шляпа с небольшими, загнутыми вверх полями - это не такой "радикальный" головной убор, как цилиндр или дизайнерская шляпа с необычными полями. Если вы хотите внедрить в свой образ головные уборы - то можно начать с маленькой фетровой шляпки. Окружающие будут привыкать, что вы всегда в модном головном уборе, и со временем можно начинать носить более необычные фасоны. 

Психологи-имиджмейкеры говорят, что изменять свой образ лучше плавно, в течении трех месяцев, а не радикально (меняя все в один день от прически, цвета волос и гардероба полностью). 

И окружающим и самой девушке будет легче менять свой стиль постепенно. Медленно, но верно - в течении трех месяцев. Окружающие - родные и коллеги, будут привыкать и не завалят вопросами все сразу, не поднимут панику, а свыкнутся с плавным преображением. 

И фетровая шляпка с небольшими, загнутыми вверх полями, поможет в таком "переходном" периоде, или станет палочкой-выручалочкой. Ведь в гардеробе будет шляпка. Дизайнерская, модная, но не кричащая. 

Вспомним, что фасон шляпы Федора пришел из мужского гардероба. Шляпы с тремя вмятинами на тулье носили мужчины в 20-е, 30-е и 40-е. Гангстеры ходили в своих шляпах с особым шиком. Но девушки быстро поняли, примеряя дома перед зеркалом шляпу мужа, какой это отличный фасон, и адаптировали под себя. Вот и в ателье шляпок OlgaWhite не смогли удержаться. На фото - наш, дизайнерский вариант этого отличного фасона, созданный для девушек. 

Фасон классической фетровой шляпы с тремя вмятинами на тулье отлично сочетается с брюками, тренчем, пальто. Сейчас палитра расширилась и шляпку можно носить как с классическим стилем, со спортивным, casual и женственным образом. Черная фетровая шляпка с небольшими загнутыми полями универсальна!  

Купить шляпку можно в интернет-магазине шляп www.OlgaWhite.ru

Фотограф - Ирина Афанасова

Макияж, прическа - Катя Стул

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru