Бордовая фетровая шляпка: с чем носить?

Вот так бордовая шляпка "Анна Каренина" смотрится с простым черным пальто. Его можно носить каждый день, добавляя аксессуары по настроению. Темно-вишневый лак для ногтей создает "неслучайность" образа, а бордовый цвет актуален всегда и подойдет к большому количеству вещей в гардеробе

В последнее время пропагандируется "сочетание несочетаемого", но мало кто умеет делать это красиво, получаются небрежно подобранные элементы одежды и хаос в образе. Так что лаконичные образы останутся всегда актуальны, ведь через них легче транслировать стиль. Мы покажем, как фетровую женственную шляпку можно внедрить в повседневный образ. 

Джинсы и удобное черное лаконичное пальто - отменный "холст" для образа. Но чтобы не слиться с толпой и оставаться Леди, фетровая стильная шляпка не помешает. Она придает утонченность и очарование девушке.

Девушка в шляпке всегда тянется к искусству и прекрасному, и оно отвечает взаимностью! Юля посетила выставку в арт-галерее современного искусства. Образ со шляпкой будет отменно смотреться на прогулке или по дороге на работу. А вечером шляпка будет делать его интересным и нескучным. 

 

Многие девушки не ходят никуда потому, что у них нет модных нарядов (или придумывают такие отговорки). Но если у вас есть красивая шляпка и лаконичная повседневная одежда - ноги сами будут нести туда, где интересно. Чтобы себя показать и насладиться общением и впечатлениями! 

Бордовый цвет шляпки очень выигрышный, он актуален всегда, освежает. Он относится к темным цветам, которые идеальны в носке в холодное и несколько промозглое время. Нежный бархатистый фетр будет согревать, а цвет шляпки радовать. Шляпка не черная, но темная. И те, кто боятся выглядеть "траурно" в черной одежде и головном уборе могут выдохнуть спокойно и носить темные, но не черные шляпы. Цвета фетра для своей шляпки можете выбрать здесь

Есть большая вероятность, что у Вас будет шляпка в единственном экземпляре, ведь вы можете выбрать фасон фетровой шляпы, цвет и цвет окантовки. Такая шляпка будет только у вас в вашем городе! 

Условное название шляпки - "Анна Каренина". Но это только фасон, отсылающий нас к фильму с Кирой Найтли. Ведь в фильме была похожая шляпка. И сочетание именно таких, асимметричных полей и тульи со скошенным верхом. 

 

Бордовая шляпка "Анна Каренина" с черной вуалью и окантовкой есть на других фото. Бордовый шарфик в тон шляпке - отличное решение для тех, кто не хочет носить черный у лица.

  

 

Авторские изогнутые поля бордовой фетровой шляпки красиво загибаются и оформляют лицо

Купить шляпку можно в интернет-магазине головных уборов и фетровых шляпок

 

 

  

Фотограф - Дима Степаненко vk.com/stepanenko_d

Модель - Юлия Гурьянова (Серебряный призер Универсиады в Китае 2011 г, Чемпионка России по художественной гимнастике в групповых упражнениях (в отдельных видах) 2011,2012, Серебряный призер чемпионата России по художественной гимнастики в групповых упражнениях (в отдельных видах) 2013 г.)

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru