Белый женский цилиндр для верховой езды. Фото наездницы в шляпке амазонке

Иногда так хочется побыть прекрасной дамой из сказки! Всадницей Брюллова! Англичанкой в красивом платье и шляпке амазонке верхом на лошади! Белый женский цилиндр для верховой езды поможет создать образ наездницы, королевы верхом!

Эти фото в шляпке-амазонке сделаны для глянцевого журнала "Стольник". Фото заняли целый разворот в февральском номере.

Прекрасный наряд для наездницы в амазонке создала модельер Елена Шарипова (vk.com/elenaskarlet) , которая творит в Уфе. К ней можно обращаться за образом и красивым платьем для себя! 

Молочно-белый женский цилиндр для верховой езды создаст образ всадницы королевских кровей. Цилиндр в английском стиле идеально подойдет для девушки, у которой образ амазонки на лошади всегда был в подсознании и ждал воплощения.  

Заказать или купить шляпу-цилиндр для верховой езды можно в интернет-магазине шляпок. Можно выбрать цвет амазонки, изменить цвет окантовки или вуали. Ведь каждая шляпка изготавливается вручную! 

Шляпка-амазонка для верховой езды цвета айвори (при другом освещении - молочно-белого) с вуалью на фоне голубого неба и чистого, свежего белого снега смотрится с таким подтоном, ведь синий подчеркивает все желтые оттенки. На самом деле цвет шляпки-амазонки нежнее и мягче. 

Белый свадебный женский цилиндр можно носить и в обычной жизни. Но если девушка собирается замуж, или на красивую фотосессию с лошадью, то продуманный и подобранный целиком образ действует эффектнее.

Образ прекрасной дамы в шикарном наряде и шляпке можно легко воплотить, нужно только желание! В XXI веке препятствий для ношения "обтягивающего, длинного и белого" нет совершенно,  но многие девушки ограничивают себя, привыкнув к этому с детства. 

Но если вспомнить историю, удивляешься. Ведь раньше дамы носили прекрасные длинные платья каждый день! И никто не переживал, что подол испачкается! А сейчас якобы по этой причине многие девушки отказывают себе в светлых и длинных юбках. Но ведь есть стиральные машины и горячая вода, а бытовых проблем, наоборот, нет! И по сравнению с девушками, жившими до XX века, у нас есть колоссальные преимущества и блага! Стоит только о них вспомнить, а не воспринимать, как должное!

Гарцевать на холеном скакуне в красивом платье и шляпке с вуалью - это больше удовольствие и настоящий праздник! Некоторые девушки совмещают несколько праздников, и выходят замуж в костюме мечты. Или надевают красивый костюм несколько раз по различным поводам!

Шляпка-амазонка с молочной вуалью и дизайнерскими полями поможет создать образ настоящей Леди...

... или образ Снежной Королевы. Купить шляпку-амазонку можно в интернет-магазине шляп

Шляпка-амазонка на невесте Людмиле: 

Шляпка-амазонка на невесте Алине: 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru