Белая свадебная шляпка пилотка с вуалью и кружевом на невесте

 Кипельно-белая свадебная пилотка с черным кружевом и черной вуалью для свадьбы в стиле Чикаго. У невесты Екатерины образ с белым коротким свадебным платьем, черными перчатками и черно-белыми туфлями. Больше фото

Белое платье дерзко обтягивает стан невесты, аксессуары рисуют образ. Шляпка, шубка, перчатки и красивые туфельки делают образ характерным, приобщают к стилистике Чикаго.

Свадьба была в черно-белом цвете, на заказ можно изготовить пилотку с вуалью и кружевом другого цвета. Платье на невесте кипельно-белое, поэтому пилотка обтянута белым, как снег, шелком. Фактура шляпки и платья должна сочетаться между собой. Фетровая шляпка имеет матовую фактуру. Поэтому фетровую пилотку мы обтянули шелком в цвет платья, чтобы фактуры сочетались и поддерживали друг друга. Пилотку украсили черным кружевом - вторым цветом торжества. Свадьба предполагалась в стиле Чикаго - и дорогое красивое кружево как нельзя лучше подходило к стилистике того времени. 

Свадебная шляпка-пилотка смотрится, как маленькая стильная шляпка в стиле ретро. 

Свадьба в черно-белом цвете отражает гангстерский стиль Чикаго, когда рисковые богатые мужчины выбирали самых красивых женщин и жили на широкую ногу, красуясь в шляпах Федора и дорогих костюмах. Эстетика головокружительной эпохи осталась в истории моды. Теперь она позволяет побыть элитой бандитского американского общества 30-х годов XX века в веке двадцать первом. Можно носить гангстерские шляпы и костюмы, а девушкам - короткие рискованные платья и шляпки с вуалью 

Черная вуаль с мушками на шляпке и тонкое черное кружево ложится на непорочный кипельно-белый цвет. Черный галстук графитово змеится на белоснежной сорочке. Черные шпильки возносят ввысь, белые ремешки туфелек обхватывают щиколотки. На своей свадьбе нужно быть самой красивой и счастливой! 

Шляпка-пилотка с вуалью крепится на шляпной резинке, которая продевается под волосы сзади, ее не видно. Дополнительно можно сделать крепления-петельки для шпилек. Шляпка плотно обхватывает головку, не топорщится. Дизайнерский изгиб сбоку красиво подчеркивает профиль. 

От образа в белом облегающем фигуру платье и шляпке-пилотке веет свободой и полетом. Образ не консервативный и стандартный, а вольный, индивидуальный, стильный.

Купить шляпку-пилотку и заказать шляпку для себя в любом цвете можно в интернет-ателье головных уборов www.OlgaWhite.ru

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru