Атласные цилиндры для группы "Пикник"

Высокие атласные цилиндры для группы Пикник изготовлены по заказу музыкантов. Красный - для Эдмунда Шклярского, черные - для Стаса, Марата и Леонида. Атласные цилиндры и образы были созданы специально для новой программы группы Пикник "Чужестранец".

Атласные цилиндры с изогнутыми полями - новинка нашего бренда. Изготовление таких цилиндров - технологически очень сложный и долгий процесс. Но результат того стоит ) 

Атласные цилиндры для группы Пикник - наша вторая совместная работа. Первая была в стиле стимпанк, с фетровыми черными цилиндрами. 

Костюмы стилизовала Катя Стул, фотограф - Агата Нигровская.

Эти съемки проходили для визуального сопровождения новой программы "Чужестранец". Кадры со съемки можно видеть на афише и промо группы.

В другой день проходили съемки видео, где музыканты группы Пикник были в цилиндрах. Мы тогда впервые слышали песню "Кем бы ты ни был". Точнее, начала звучать дивная, очень красивая песня. Она повторялась и повторялась - снимали дубли для видео. Для нас она была пока безымянной. Затем я спросила у Марата, как она называется, он ответил и с любовью подчеркнул, что "Кем бы ты ни был" - совсем-совсем свежая песня) Так что мы были одними из первых, кто ее слышал. И только через несколько недель состоялась премьера песни на Нашем Радио. Как было приятно услышать песню вновь! 

Группа Пикник - самая гастролирующая группа России. На вопрос, не тяжело ли участникам группы делать каждый год новую программу и ездить по 110 городам, музыканты ответили: "Мы всегда этого добивались и к этому стремились! И теперь, когда мы пришли к этому, нам не в тягость. Музыка - это игрушка, в которую мы играем и не собираемся отказываться".

Действительно, при общении с музыкантами ощущаешь, как они увлечены своим творчеством. Но "играют" серьезно, ответственно, они нацелены на результат. Марат очень позитивен и предприимчив. Эдмунд - молчаливый руководитель, на которого все смотрят при принятии решений, пытаясь разгадать выражение лица. Леонид - скептик. Стас называет их "начальство" :)

Группа Пикник - настоящие творцы. Постоянно радуют новой, прекрасной музыкой, концертными шоу, клипами. Взрослым мужчинам нужно брать с них пример и не обрастать панцирем ложной брутальности и напускной взрослости. Новая музыка, стихи, рисунки, разработка идей для клипов, шоу - это занятие настоящих творцов и художников. И меня, как дизайнера, музыканты группы Пикник очень вдохновили!

Немного бекстейджа:

Цилиндры группы Пикник и Эдмунда Шклярского

Съемка проходила на крыше с потрясающим видом на Санкт-Петербург. Это очень символично - фронтмен любит наш город. В одном из интервью Эдмунд говорил, что в Петербурге в пасмурную погоду работается лучше. "Ходи себе и сочиняй"

Фотограф - Агата Нигровская vk.com/agatenish

Костюмы, грим - Катя Стул katyastul.ru

Администратор - Катя Огурцова

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru